维尼 发表于 2022-12-18 11:03:35

《异界重生之变龙》作者:萧遥过客[完结][转载]

E市上市QB合资公司因金融风暴关系,公司大量裁员,高层人员减薪一半,因为经济不景,并没有人敢发出异议,只期望来年经济会好起来,不被裁员就高兴了。有关系自然有关系留下来,而没关系的而且平时能力也一般般的只能希望安家费不要太少能度过严冬最好,而程天正好是要关系没关系,能力在公司也不特出,是公司可有可没的人,自然就是被炒高危人员。
  程天吃完早餐搭上拥挤的公交车,8点15分到达办公楼,因为9点准时到或不到是高层的专利,而程天这种小职员是没那个胆的,刚坐好旁边的同事就靠过来说:“收到风声,今天公司裁员名单将公布,你有没有什么门路介绍一下给我,反正我也做好心理准备了?”
  这时,诛古力也走过来小声说:“对啊,而且上个星期行政部裁了大半的人啦,今天要到我们销售企划部,我这个月都没有接到什么大客户啊,你这个月业绩如何?”
  汗,程天无言以对,心想我这种长期接散户的,半年有一个大客已经是奇迹了,算业绩好吗?
  诛古力0_0?'?'?'?''程天也望着诛古力。

zxc456 发表于 2023-10-4 10:04:46

0427 发表于 2023-10-24 00:46:33

谢谢楼主

猫猫大仙 发表于 2024-1-1 22:06:39

zxc456 发表于 2024-1-2 01:20:08

QQ1261086661 发表于 2024-1-2 02:44:06

emmm。。mmmm

zxc456 发表于 2024-1-3 11:06:11

页: [1]
查看完整版本: 《异界重生之变龙》作者:萧遥过客[完结][转载]