山崎宗介 发表于 2022-12-20 08:30:49

《巡警杜锋》作者:纳兰刀媚[完结][转载]

已经下班了,不过我没有走,这很平常,我是一电台的DJ,早已养成了每天看完听众来信再下班的习惯。
最后一封了,我看看表8点多了,有些烦燥的拆开信,看到的是工整的字体:主持人你好!我很喜欢你主持的节目。老套的开场,我甚至已经猜到这又是一名学僧的来信,可是接下来的内容却让告诉我,我想错了:我是一名景查,确切的说是一名巡警,只要可能,我和我的战友们都会准时收听你的节目,可是我发现,在节目一开始,您会向学僧问好,向司机问好,却没有提到过我们--景查,我觉得这很伤人心,请原谅我的直接,这是我的真实感受,我们同样是忠实的听众,在节目播出时并没有回家休息而是为这个城市的平安守护着,我觉得我们不应该是被遗忘的人群。。。。
信看完了,我对这个叫杜锋的巡警产生了很大的兴趣,想来也是,我们确实没有想过会有这样一个听众群体的存在,出于一个专业广播人的职业习惯,我想如果把他请到直播间录制一次节目,一定会有很高的收听率。

zhangxingyi 发表于 2023-10-24 07:54:52

asd1314520 发表于 2023-10-24 08:33:27

bbb580 发表于 2023-10-24 11:07:05

iop1885 发表于 2023-10-25 07:31:53

88as 发表于 2023-10-25 21:54:16

健健康康健健康康

58272772 发表于 2023-10-25 22:17:14

58272772 发表于 2023-10-26 22:30:15

QQ1261086661 发表于 2023-10-28 00:01:01

emmm。。mmmm

0427 发表于 2023-10-28 00:27:05

谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 《巡警杜锋》作者:纳兰刀媚[完结][转载]