4kyp 发表于 2022-12-21 17:19:29

[PC游戏][混沌の魔窟殿~アヒアハン19世の指令編~][汉化]

[单机游戏下载][混沌の魔窟殿~アヒアハン19世の指令編~][百度网盘]

简介:
混沌的魔窟殿:阿希亚罕19世的指令篇 V8.16 DL正式版
(混沌の魔窟殿~アヒアハン19世の指令編)
游戏介绍:
这是一款由[駄作ラボ]社团制作的全动态ACT游戏。
在这里给各位分享的是8.16号更新的最新版本。
已经修复了各种BUG,并且大幅度优化了手感!
现在玩起来体验真的非常好~而且玩法特别,创意十足~
游戏采用了FLASH引擎,全程都采用手绘像素画风。
没有普通的小兵战斗,所有的对战都是高难度的BOSS战斗!
整体游戏时间不算长,但有非常有趣的收集元素,和各种社保H事傔!
总的来说,还是非常值得一玩的!推荐大家体验一下!
游戏介绍:
总的来说,渣渣国王因为魔物肆虐而焦头烂额
最后没有办法
只能和大臣将这破事丢给了僧侣妹子
而这个傻乎乎的家伙,也拿出了神圣的钉头锤
准备用“物理”来和那些肆虐的魔物讲讲主的教诲……??!!

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

全仔2 发表于 2023-7-23 14:00:13

路过的帮顶

farzer 发表于 2023-7-30 18:55:21

来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

solic 发表于 2023-10-6 16:21:07

877622970 发表于 2023-10-8 11:32:07

GDNB 发表于 2024-1-4 13:35:36

没实力的锅巴 发表于 2024-4-20 16:58:51

leetoplyc3238 发表于 2024-4-20 17:37:10

没实力的锅巴 发表于 2024-4-20 18:22:47

yx17822829213 发表于 2024-4-30 15:01:32

页: [1] 2
查看完整版本: [PC游戏][混沌の魔窟殿~アヒアハン19世の指令編~][汉化]