游戏迷 发表于 2021-11-9 23:26:37

[安卓][Nekoe][和马与久我山奇妙的废校探险v1.02][汉化版][网盘]

《和马与久我山奇妙的废校探险》是一款BL向2D浮力恐怖解谜类游戏,游戏以和马,久我山,千鹤和大叔四位人物为主,4位人物经历这场不一样的奇幻之旅,有喜欢的小伙伴快来下载吧。
【游戏特色】
1.废校探险挖掘冒险游戏
2.全角色独立语音
3.根据玩家选择有多个结局
4.游戏时长2-3小时
5.不是摸那里的游戏
6.比一般恐怖游戏更注重快乐的游戏体验
【人物介绍】
和马【カズマ】(cv:麻生修也 さん)
普通的女主角,嘴很硬,喜欢可怕的话题和游戏
久我山 (cv:イサキチ さん)
本作主角,从孩童时代就喜欢和马
头脑和体格很好的成天黏着和马,其实是有一点胆小的人。
千鹤【ちづる】(cv:渡えむ さん)
久我山的姐姐,温柔大方的女性,和和马相熟,喜欢在蛋糕店的工作
大叔【おっさん】(cv:哲也 さん)
一只可爱的萌萌哒大叔,不是猫
【故事简介】
富有语音的恐怖故事章节
通过之前的恐怖气氛,这章可能音量会很大
结局是需要多个条件的,更多的就不剧透了

和马与久我山奇妙的废校探险是一款BL向的恐怖冒险生存类游戏,也是经典日系动漫风格的神作,对于绅士和腐女来说绝对是一款打磨时间和缓解生活压力指数的神器,你可以与不同的角色进行真实的互动。和马与久我山奇妙的废校探险(久我山の奇妙な廃校探検)是一款非常适合腐女宅男试玩的剧情比较奇葩的BL养成类游戏,这里汇聚了众多的不同的BL故事,想要了解就千万不要错过!

**** Hidden Message *****

极速BOY 发表于 2022-3-22 10:11:46

看起来不错

bsl500 发表于 2023-1-5 11:05:43

支持,赞一个

玉米大王 发表于 2024-1-16 00:40:48

感谢楼主分享

粉葛根 发表于 2024-1-16 03:24:47

琉璃250 发表于 2024-3-16 22:17:48

喜欢这个谢谢分享

QWEACSD 发表于 2024-3-16 23:05:29

ashui 发表于 2024-3-17 00:35:04

页: [1]
查看完整版本: [安卓][Nekoe][和马与久我山奇妙的废校探险v1.02][汉化版][网盘]