GAL游戏 发表于 2022-12-27 14:15:15

[中文/PC][B池狸貓八重 v1.02][精翻免装][RPG][网盘资源]

[单机游戏][碧池狸貓八重 v1.02 精翻汉化版][汉化免装][百度云下载]

碧池狸貓八重 ぽんぽこびっち八重 v1.02 精翻汉化版
(ぽんぽこびっち八重)
这是一款由汉化出品的RPG游戏
总的来说,游戏已经完全汉化,风格有趣,剧情充满各种骚套路
是一款相当值得体验的RPG游戏!

在日本那个破地方,到处都是奇妙的妖怪
而今天..一只被封印数百年,曾经造成过一方大乱,耗费了无数精英退魔师的生命才将其封印的大妖!
破茧而出!
这名疯狂的妖魔。毫无人性,背生异尾,嗜酒如命,暴力残酷!

她….额…大概长这样:
没错,这是一只…小浣熊(应该叫狸猫?)
(干脆面成精了啊啊啊啊啊!)
而冲破了封印的浣熊妖怪八重
没有**,没有放火..反而开始关心起村民的生理问题?
[啊~这么多可爱的精气~我要开动了哦?!]
没错,曾经封印她..是因为她将全城的男人都上了……
而现在,这个移动榨汁姬又要为祸四方了!
游戏特色:
和全世界的男人进行互动,取得宝贵的[精气]的神奇RPG游戏,游戏画风良好,CG的话相当的带劲!各种场景非常的社保,绝对是下饭神器!
游戏中有十分有趣的战斗系统,作为一名打架就用啤酒瓶开瓢的暴躁老姐,踢裆,猴子偷桃,打闷棍更是家常便饭,但是…被打倒的话就会被….
每个男NPC都有对应的事傔,甚至可以当着别人妻子的面勾引丈夫,各种碧池玩法非常的有趣~
毕竟是妖怪嘛~小浣熊会带你感受十分不同的三观,真的是相当有意思~

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

yuanqiang7 发表于 2023-7-27 23:50:59

我只是下资源,不发表意见

1014103729 发表于 2023-7-28 00:00:52

感谢分享

1078478001 发表于 2024-3-15 00:32:50

MMM666 发表于 2024-3-15 00:42:18

Cookie 发表于 2024-3-17 19:58:22

页: [1]
查看完整版本: [中文/PC][B池狸貓八重 v1.02][精翻免装][RPG][网盘资源]