Galgame 发表于 2023-1-10 12:10:01

[中文/单机游戏][灰色的果实][免安装][恋爱冒险][网盘下载]

[游戏下载][灰色的果实][汉化硬盘版][文字剧情][百度盘]

《灰色的果实》是“灰色三部曲”中的第一部作品。当谈及这部创始于2011年的作品是如何钻进身处于2022年的自己的视野时,我也只能将这归功于自己意外地收获到其后代作品得到汉化的消息,以及下方评论区阵阵好评声和欢呼声吧。正如标题所言,自己目前也仅仅是在游戏中通关了天音线,并未收看与之相关的动画化作品,但为其保留住自己对天音线的感概与深思,我也只好在此用文字“鲁莽”地书写下心中起伏不安的思绪吧。

灰色的果实剧本还不错,讲述了特种兵厌烦杀戮在校园隐藏自己并和众多美少女做“朋友"的故事。游戏在一种和平祥和的氛围中展开,以为会是一场校园喜剧,但是诺大的校园只有5名女生还是太奇怪了,果然随着一些细节的公布,美少女的黑暗史被慢慢揭开,我也被这部游戏彻底打败,这是我很少能玩通的gal,因为gal实在是太费时间了,大量阅读文字也很累。但是灰果对于剧情节奏的把我这是太棒了,每当你快疲倦的时候,就会有猎奇或者引发好奇心的情节和画面出现,重新调动你的积极性。想知道更多的话,请小伙伴去玩玩游戏吧。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

wuhuakeshuo 发表于 2023-7-14 13:12:47

guidaoyikai 发表于 2023-10-2 13:03:40

y516223476 发表于 2023-10-7 01:24:46

风俗店长 发表于 2023-10-7 01:34:21

感谢分享

nana1 发表于 2023-10-7 02:27:29

Key007 发表于 2023-10-27 16:47:47

768873243 发表于 2023-11-7 08:49:13

lmlk 发表于 2023-11-7 09:23:46

感谢分享

zanshen888 发表于 2023-11-7 09:30:15

万分感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [中文/单机游戏][灰色的果实][免安装][恋爱冒险][网盘下载]