4k云盘网 发表于 2023-1-15 16:00:30

[中文/游戏][不正经的精灵姐妹和超正经的兽人][免安装][4KYP]

[单机游戏][不正经的精灵姐妹和超正经的兽人][汉化硬盘版][百度云网盘]

《不正经的精灵姐妹和超正经的兽人》作为一款非常神奇的游戏,双女主设定手游玩法不再单一,在游戏里玩家在游戏里面将扮演一个兽人,救下了一对姐妹精灵,你们的故事就此展开了.....游戏剧情非常的新颖,人物设定非常的合理,喜欢的小伙伴们快来下载尝试吧!

剧情
我,这个世界上仅存的最后一个兽人了
我乐观开朗勤劳勇敢善良大方,甚至还会每天向神祈祷
而在那天,我回家途中救下一对倒下的精灵姐妹
她们苏醒过来后,察觉到了我是兽人震惊全身发抖
“放心吧!我不会袭击精灵的!”
“你们不信任我是能够理解的,但是真的,我不会袭击你们嘚!”
当我思考如何让精灵少女冷静下来时,精灵却问道:“为啥啊”
“啊?你说啥?”
“见到精灵就不要犹豫直接上啊,这才是兽人不是吗?”
这两个家伙……
迎来了一个有些不同的早上,发生了一些有点不同的事情。
我遇到了一对变熊的精灵姐妹。。。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

云淡风轻 发表于 2023-1-15 16:47:59

这个感觉可以

2112547980 发表于 2023-1-16 20:15:17

苗条肥仔 发表于 2023-8-19 14:23:17

路过的帮顶

雪中情 发表于 2024-8-10 18:16:41

有速度才有沙发板凳和地板坐~~!

隐形的翅膀 发表于 2024-8-10 18:17:55

我擦!我要沙发!

brezee 发表于 2024-8-17 09:29:41

奢靡之风 发表于 2024-8-22 23:11:04

小飞机 发表于 2024-8-26 21:32:01

页: [1]
查看完整版本: [中文/游戏][不正经的精灵姐妹和超正经的兽人][免安装][4KYP]