4k云盘网 发表于 2023-2-3 11:03:03

[中文/游戏][永不枯萎的世界与终结之花][硬盘版][百度云]

[游戏下载][永不枯萎的世界与终结之花][免装版][百度云资源分享]

永不枯萎的世界与终结之花汉化版是一款以花为主题的日系恋爱冒险向游戏。永不枯萎的世界与终结之花百度云游戏内置精彩唯美的画面,可爱迷人的角色立绘,治愈温馨的背景音乐,峰回路转的剧情故事,因此受到资深玩家的一致好评。在永不枯萎的世界与终结之花百度网盘中,你作为游戏男主人,将在被万紫千红的花朵埋没了的美丽街区邂逅一段段暖心的恋爱物语。

这是一条由五彩斑斓的鲜花覆盖着的美丽的街道。
  翔和莲来到了这条街道,与在咖啡店工作的春三姐妹相遇。
  请求成为了在咖啡馆2楼住宿的住宿员工后的某一天,翔悄悄跟上了深夜独自外出的春。
  远离街道、一望无际的花所包围的山丘的中央,朦胧的月光中闪耀着的大树下,
  春怀抱中的小女孩变成了花朵,翔目睹了这个瞬间。
  发现了翔的春,在盛开的美丽花海中露出了寂寞的笑容。
  「在这样的世界里,我就是这么活下去的。但是我还是想要活着。即使是用他人的性命作为交换」
  和春一样仰望着漫天飞舞的花瓣,
  『这个世界无论什么都强加于人。即使说了“多少人将不会原谅春”——」』
  翔这么想着,说:
  「——即使如此,我也祈求着这个世界的终结」

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

xiezeshen66 发表于 2023-8-25 09:48:51

路过 赚点金币 嘿嘿吼吼!

13qwer 发表于 2023-8-25 10:01:56

感谢楼主

宣天 发表于 2023-8-25 10:28:25

谢谢楼主分享

HQF9 发表于 2024-4-20 18:15:46

谢谢楼主分享

柒玖 发表于 2024-4-20 18:56:54

谢谢谢谢谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: [中文/游戏][永不枯萎的世界与终结之花][硬盘版][百度云]