4k云盘 发表于 2023-2-18 12:27:53

[汉化/PC][Management健壮男子柔道部][免安装][汉化补丁][4k网盘]

[游戏下载][硬盘版][自汉化补丁+日语环境运行][百度网盘资源分享]

游戏简介
很喜欢Management健壮男子柔道部(其实叫マネジメント),他在booth站 ,di站,热度常年前十,1200日元,确实大家都对他很喜欢。
但是苦于日文看不懂,我又是个非常执着的人,花了一周时间,终于搞出来了汉化方法,所有工具自压谢绝转载。
方法:下载我的 Management健壮男子柔道部 游戏文件修正版1,1(我用新款2.3wolf rpg 替换了执行文件)然后还有两个工具
解压缩打开 Textractor 的执行文件,然后弹出的框框点取消,点击启动游戏,找到マネジメント的执行文件game.exe启动。弹出模拟日区设置点击是。
开始游戏后 ,点击开始新的游戏(目的是让工具提取文本)
从上端的选择栏(过了一会出现很多)选择A:23AC开头 ,game.exe的那一栏(这一栏是游戏黑框的文本),8:23ac 是游戏篮框文本(就是画面中有存盘 读取 那几个选项的画面)
原则 游戏进行到哪 点哪
打开vnr ,右键点击桌面右下角的vnr图标选择文本阅读,你的左上角出现一个显示无内容的黑框,右键点击它 只保留监视剪贴板 和 显示翻译 两个。
ok,汉化效果如图。
提示:因为时间有限,这两个软件的用法非常丰富,我不展开,有兴趣的同学可以对其他游戏进行探索。
最后希望版主,老哥老姐们能点赞加分,谢谢。
额。。。。确实游戏有人解包了,
但是wolf rpg 的游戏是日本的专享,一般做很小的游戏,桐人游戏,及时能汉化,中文文本放进游戏会是乱码,除非用相近的日本字代替中文的意思,但是那非常非常非常麻烦。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

jjjjjjj 发表于 2023-3-1 03:22:10

不错不错不错

1250207532 发表于 2023-3-1 13:13:10

谢大佬分享~

蜗蜗1212 发表于 2023-5-31 00:49:50

感谢楼主

wht085754 发表于 2023-6-19 21:17:33

感谢楼主分享

txttt123 发表于 2023-7-1 16:27:27

谢谢楼主分享

yanyifp 发表于 2023-7-1 16:41:48

谢谢楼主i

拉拉拉 发表于 2023-7-1 16:52:23

求111111111111

拉拉拉 发表于 2023-7-1 16:53:17

去111111111111111111111111

rjx 发表于 2023-7-1 19:54:51

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [汉化/PC][Management健壮男子柔道部][免安装][汉化补丁][4k网盘]