4k云盘 发表于 2023-2-24 13:31:10

[汉化/安卓][因为我爱她 7][互动SLG][百度网盘资源]

[游戏下载][因为我爱她 Because I Love Her Ch. 7 NTR update][中文版][欧美SLG][百度云资源]

游戏简介
男主有一个超级漂亮的未婚妻。以及一群火辣的女性伙伴。
你们一起搬到了一个大城市里住。
未婚妻每天都穿得十分性·感漂亮,然而男主依然不满足,果然还是野花香!
游戏可攻略四个妹子,和她们做各种奇怪而不可描述的事情。
所以我给这游戏名字加半截:因为我爱她,所以我出-轨~
游戏画质相当不错,女主们颜值十分高,尤其男主未婚妻简直超级大美人!
个人觉得其他几个女角和男主未婚妻无论身材相貌皮肤都完全没法比。
然而这样你特么都要出.轨,简直就是渣渣中的战斗机啊~
总之这是一款重度NTR向ADV游戏(当然你可以通过选择来避免),女主很多,路线非常多
每个女孩有爱情和欲望两种属性,当某项属性达到某个数值就可以触发新的事傔
你可以自由选择和任何一个女孩发展关系,整个剧情非常刺激,画面也非常精美~
目前上垒剧情非常多,并且大幅增加了NTR强化路线,特别带劲!

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

芥茉 发表于 2023-9-29 11:21:28

打酱油,回复下赚取积分

1014103729 发表于 2023-9-29 12:24:45

感谢分享

manunitedwin 发表于 2024-8-1 10:07:16

我来回一个 666

过户人麻将 发表于 2024-8-1 10:09:51

specxuxubin 发表于 2024-8-1 11:49:46

页: [1]
查看完整版本: [汉化/安卓][因为我爱她 7][互动SLG][百度网盘资源]