4K云盘网

[RPG游戏] [PC端游][[公主是不会输的 一统冒险谭][全CG][汉化作弊版][4GB]

发贴成就
混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者金币爱好者【普通成就】

等级头衔

ID : 33

: 论坛元老

积分成就 威望 : 10
在线 : 103 小时

【PC游戏】[RPG][公主是不会输的!エロ国家一统冒险谭付全CG][汉化版][2GB]

FU8IDFGTY898O8O8998 (2).jpg

FU8IDFGTY898O8O8998 (1).jpg

FU8IDFGTY898O8O8998 (3).jpg

FU8IDFGTY898O8O8998 (4).jpg

游戏名字】:公主是不会输的!エロ国家一统冒险谭 云翻作弊版 付全CG
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:2G

游戏介绍:
在遥远的奇幻世界中
位于世界西南方半岛的小国“托莱尼亚王国”的公主现在急的就像热锅上的杰瑞一般
(我知道你们看过那集猫和老鼠)

因为强势国家的压迫,这个完全就是个小村子的小破国加简直就变成了别人手里的傀儡
于是公主决定偷偷逃出去,向别的国家求援
(虽然这是种十分天真的做法,不过她都决定了,又能怎么样呢..)

但是,让她意想不到的是,因为需要隐藏身份穿过两个国家才能到达外界
而在这段旅途中,虽然邂逅了两名性格迥异的好友一同旅行
(修女小姐姐我他喵吹爆!)
只不过……因为她清丽的面容和傲人的身材
吸引了无数身怀邪念的恶人.....

请先回复,确认下载地址有效:
游客,本帖隐藏内容需回复后方可查看

楼主热帖
发贴成就
等级头衔

ID : 631

: 新手上路

积分成就 威望 : 0
在线 : 0 小时

我来个吧 88888

发贴成就
等级头衔