4K云盘网

[SLG游戏] [PC电脑][映照女郎丹尼斯-CallGirlDenise][英文硬盘版][SLG][431MB]

发贴成就
七日之约【普通成就】

等级头衔

ID : 1209

: 论坛元老

积分成就 威望 : 10
在线 : 62 小时

[4k云盘游戏][CallGirlDenise][英文免安装]【百度云网盘】

VHYJTYU6RTGDFGSFTR66 (2).jpg

VHYJTYU6RTGDFGSFTR66 (1).jpg

VHYJTYU6RTGDFGSFTR66 (3).jpg

故事简介:
这是我的故事,在你问之前,是的,它全部是真实的,就像我在我的这本小日记里写下来的那样。我的老治疗师曾经告诉我,如果你在生活中挣扎,头脑中充满了太多的想法,只要把它们记下来,就能帮助你清醒头脑,让自己感觉更好。就在这里。
现在,从哪里开始我的故事?当我母亲死的时候,我是谁?我酗酒的父亲,喝得太多了?或者我约会的每个人都是完全的渣男?不,我认为最好的开始是当我和好朋友,凯伦一起搬进来的时候,
凯伦和我从幼儿园就认识了,从小就在几个街区外长大。所以,当我们搬家搬出房子时,我们想:“为什么不一起搬进来呢?”不用说,她从一开始就站在理想的位置上。
现在,我想说这是我们的最高点,但我们很快意识到,金钱超出了我们的头脑。帐单太贵了,公用事业费也难以支付,而冷冻晚餐正逐渐消耗我们的积蓄。
凯伦斯的工作很帮忙,她的家人还偶尔给她寄点钱。另一方面,我父亲会向我要钱,而不是给我钱。有时候,我不明白我玛玛怎么嫁给这样的混蛋。
天晓得,我18岁那年,拿了一大笔钱,第一年就花光了。我不是财务(试图获得更好的工作,但很快我觉得几乎没有希望。我没受过什么训练,也没上过大学当魔法师,我的座右铭是“如果你懂了,就炫耀一下吧。”

请先回复,确认下载地址有效:
游客,本帖隐藏内容需回复后方可查看

楼主热帖
发贴成就
牛刀小试【普通成就】

等级头衔

ID : 3841

: 新手上路

积分成就 威望 : 4
在线 : 38 小时

发贴成就
等级头衔