4K云盘网

[RPG游戏] [中文/PC端][火之女巫~fire witch Ver1.0.0][最终硬盘版][百度云]

发贴成就
混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者金币爱好者【普通成就】

等级头衔

ID : 26

: 版主

积分成就 威望 : 24
在线 : 130 小时

[4k云盘网][火之女巫~fire witch Ver1.0.0修复汉化版][50M][汉化免装][百度云下载]

VGJUYITYHGKU9OYIY (2).jpg

VGJUYITYHGKU9OYIY (1).jpg

VGJUYITYHGKU9OYIY (3).jpg

游戏介绍;
呃。总的来说呢,剧情方面就是女巫妹子的冒险记
(我也想写可歌可泣的剧情介绍。然而这是款轻松向游戏,确实木有啥剧情2333)
算了我还是写点吧....
红发的女巫妹子,为了制作一种吃掉以后,可以让人爽的一直“哦呼”的白蘑菇汤
决定出门去寻找各种传说中的食材!
(没错,剧情突然变得小当家了起来!)
而她所需要的食材呢,则需要去这些地方寻找(我似乎没通关,应该还有更多的关卡)
所以说你熬个汤而已,为啥还要去吸血鬼伯爵家里和埃及搞事情...

请先回复,确认下载地址有效:
游客,本帖隐藏内容需回复后方可查看

楼主热帖
发贴成就
等级头衔

ID : 23089

: 注册会员

积分成就 威望 : 18
在线 : 71 小时

才50MB...

发贴成就
等级头衔