4K云盘网

[文字冒险] [中文/游戏][樱花开了。][硬盘版][剧情galgame][百度云下载]

发贴成就
混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者

等级头衔

ID : 988

: 论坛元老

积分成就 威望 : 48
在线 : 140 小时

[游戏下载][樱花开了。][免装版][治愈温馨][百度云资源分享]

2FBGFHGF6GF89F8GG (1).jpg

2FBGFHGF6GF89F8GG (2).jpg

2FBGFHGF6GF89F8GG (3).jpg

樱花开了 是款画风治愈温馨的galgame游戏,游戏的内容非常的轻松活泼,多位角色可以来认识互动,还有超多精美的CG可以解锁,有兴趣的小伙伴快来下载樱花开了汉化版来试试吧。

游戏背景
『播报临时新闻。今天也会开满樱花吧——』
从电视里传来一成不变的新闻。
名为春天的这段时光,今日依然流淌。
「小翼。社团活动、被取消了是吧?」
昨天,举行了2338年度的入学与开学仪式。而且,也是社团活动开始的日子。
「不知道怎么回事……就废部了」
虽说是乡下学校的游泳部,也太过分了吧。
「那么、要加入生活部吗?很欢乐的哟!」
燕的表情就好像是在说「等的就是这个时候!」的一脸笑容。
「虽然小燕一直在提到生活部。但到底是个怎样的社团?」
「嗯、简单地说呢……就是探求生活的活力和欢乐社团哟!」
完全不知道在说啥。
「我们呢、是“永远”哟。所以呢、直到最后一刻都不得不欢乐地活下去哟!」
没有老化的世界,“永远”的世界。这份生命将会延续到永久的话,那一定是……
「欢乐啊,或许正是如此」
「或许正是如此……才不是的,应该是就是这样的哟!」
或许是因为我们才刚刚出生没多久吧。在这长长的生命长河中。
「小燕、快看钟!再磨叽的话、就迟到了哟!」
「真的耶、已经这个时间了!妈妈、我出门了!」
「小燕、等待!别丢下我!」
在这接近于永远的春天里,在这盛开的樱花树下。我们讴歌春天——

请先回复,确认下载地址有效:
游客,本帖隐藏内容需回复后方可查看

楼主热帖
发贴成就
等级头衔

ID : 308

: 新手上路

积分成就 威望 : 0
在线 : 0 小时

好想要啊!妈妈呀!!!

发贴成就
混沌初开【光辉事迹】