4K云盘网

[RPG游戏] [PC电脑][卵の鍵][中文硬盘版][回合制像素冒险RPG][752MB]

发贴成就
混沌初开【光辉事迹】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者我有病【普通成就】

等级头衔

ID : 685

: 论坛元老

积分成就 威望 : 29
在线 : 142 小时

【单机游戏】[卵の鍵][汉化免安装版]【4k云盘】

GXHFGJYUI887ITYU888 (1).jpg

GXHFGJYUI887ITYU888 (3).jpg

GXHFGJYUI887ITYU888 (2).jpg

《卵之键》是一款经典的回合制像素冒险RPG,你是一个出生在偏远山村的普通姑娘,一直以来村子里就有卵之键的传说,相传这是一个秘宝,有着强大的力量,现在你的家族有重新获得这个秘宝的机会,接受这个挑战之后,你的人生发生了翻天覆地的变化。

游戏背景
某个有着无法公开的超能力的特殊族群隐居在森山老林自己修建的村子里。主人公塞拉菲娜被村中选为真姬一直被大家重视爱护着。
曾经守护着代代相传的秘宝卵之键的他们,在数十年前秘宝被人抢夺后,一脉相传的规则戒律已经失去了意义。
但是某天一封信打断了他们的生活,这是独自脱离村子的少女安珠寄来的。
“我已经找到了卵之键,就让我和真姬比试一下看谁才能先把卵之键带回来吧。如果我赢了,我要大家承认我是领导者,并取代真姬之位。不承认的话,我便自行拿走卵之键。”
村中长老看了信之后仰天无语,但也不想错失取回秘宝卵之键的好机会,于是塞拉菲娜便按信中要求前往安珠所在之处。
卵之键的所在之处是即将开展一场大型拍卖会的商业都市——米拉德。

请先回复,确认下载地址有效:
游客,本帖隐藏内容需回复后方可查看

楼主热帖
发贴成就
等级头衔

ID : 317

: 新手上路

积分成就 威望 : 0
在线 : 0 小时

非常好,我要看一看这个!

发贴成就
等级头衔