4K云盘网

[推理解谜] [PC][汉化][ROBF S4U][RPG游戏][附任务攻略][1.2GB]

发贴成就
混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】精英之种【普通成就】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者

等级头衔

ID : 7

: 版主

积分成就 威望 : 14
在线 : 180 小时

【任务21记忆探求】(前提是完成任务17树海之冠,以及拿到了恶魔大姐的钥匙)
现在可以开始这个任务了,任务的委托人是绿发妹纸,她表示很在意恶魔大姐,想再次前往调查一番。
这时装备上绿发妹纸过去吧,从大地图右上的地狱通道进去,走左边最下那道门,去之前看见过的左上的房子,使用包袱里的钥匙可以开门进去。调查中央的画像,那是恶魔大姐与传说勇者的画像。右边有个房间,门被关上并锁着,过去调查,门上有个洞穴大的孔。正妻说这么大个锁孔要放什么东西进去开呢?这时出现选项,选一,主角把JJ插了进去,绿发妹纸说稍微认真点啊那样做的话....令人惊讶的是洞的尺寸跟主角的JJ一样,门被打开了,进去发现一个箱子,被强力的魔法封锁着。
“谁在那里?”门外进来了一个人,又是那个水井边的男子。男子说原来是你们呀差点误会是盗贼了,这里原本是我老朋友的家,我路过附近感觉到了人的气息过来的。
“那么你们打开了那个箱子了?”男子问道,主角摇摇头,男子说恐怕那个箱子装着的是他老朋友的遗物,被他本人用强大的魔法封印住了。“据说是古遗迹的诅咒一样的东西,女性触碰了会瞬间干涸什么的..” 绿发妹纸大惊“不是吧?!还好我没碰”
男子继续补充“这个箱子如果想要打开,两个关键人物是必要的..一个是箱子主人,但是已经不存在于世上了,所以被认为不可能打开了..而另外一人是需要找一个性谷欠等同于勇者战斗力那么强的男人...关于这个也很难吧?”
正妻沉思着:性谷欠最强的人..这个词组好像哪里听到过?..
剧情到此,下一步怎么做应该都懂了吧..去亡魂街找变熊王吧。
变熊王大叔一副堕落萎靡的样子,两人上去打招呼,他也是有气无力地表示他现在已经无法战斗了,要帮忙请找别人..当他听完主角的话后,“什么?前勇者的财宝?!带我去带我去!”然后大叔兴冲冲地跟来了,然后提示:变熊王入队..绿发妹纸无语
重返房间,男子虽然表示不相信,但是尝试一下也无妨。结果二人合力真的打开了箱子,里面就只有3把剑,而且都是生锈、折断不能用了。
男子大惊:这是他老朋友--前勇者生前最爱的三把武器,名字分别是XXXXXXX...
众人惊讶:这不就是恶魔三干部的名字吗?男子也万分惊讶:主角到底是什么人?丧失了记忆,一路过来发生的事..如今又打开了箱子的封印..这一切不是偶然吧?我也曾经说过,你很像我的老朋友。难道..你就是本人吗? 绿发妹纸觉得有可能,大叔则觉得不可思议:怎么说那也是几百年前的人呀。男子继续补充:之前的战斗也曾经爆发出难以置信的力量压倒了恶魔,最关键的是..那道门孔是以前勇者的JJ尺寸制作的,只有他本人才能打开!
随后男子讲起了过往发生的事:几百年前,世界上分为天界、魔界、冥界和人界。前勇者是现在的恶魔三干部的主人,也是她们最心爱的男子,这一场天界女武神发动的鸿门宴中,前勇者被支开参加会议,女武神趁机带兵突袭了魔界,恶魔三姐妹生死关头,前勇者及时赶到并把她们救走,独自一人留下应付敌人而牺牲了...那时恶魔大姐就下定决心要向天界以及女武神复仇,加入冥界效忠于女王并获得了新的力量。那三把魔剑已经是旧时代的遗留物了,她们把主人生前最爱的三把魔剑的一半跟自己的身体同化了...你们也看到了吧?那三人的手脚部分...此后的数百年,我一直在等老朋友的灵魂来到冥界,那样子也方便苏生。
然后男子生气地说“但是老朋友的灵魂貌似被女武神封印了,无法来到冥界!”
大叔说:所以你的假说是前勇者被封印的灵魂借用现世活人之躯丧失记忆转生了吗?
男子说到底只是个假说,没办法进一步确认了,转而谈起魔剑:但是魔剑如今力量已经被吸走,而且形体也破碎了,虽然很可惜但是貌似只能扔掉了...说完离开了..
主角带着3把损坏的魔剑回了科莫多,跟精炼师闲聊后,对方注意到了主角带着的三把很霸气的武器,说也许能修理好。然后能看到各种需要的素材:【需要黑云母就去找恶魔大姐或冥界女王爆,需要毒药瓶就去找红发死灵卡普拉,需要铁矿就找亡魂街的盔甲幽灵..血染之刃需要两个,刚好救魔女的地图宝箱有一个,打银模小妹再爆一个..】
...三把武器重现江湖,分别装上对应三只银模的魔剑去展现力量给她们看吧。
{重逢}
装上杀戮剑打败银模小妹,她认出了主角就是几百年前的哥哥,高兴地跳跃着:“欢迎哥哥回来,以后再一起做色色的事吧~”...银模小妹收入后宫
下一步,装上鬼牙剑打败食人魔二姐,她会很惊讶“你为什么会有那把剑..算了,重要的不是你持有那个人的剑,而是你是打败了我的存在。我是强烈的服从主义者,以后你就是我的新大将啦,多多请教~”..食人魔妹纸也收了。
继续往前,装上封印剑打败恶魔大姐,大姐:为什么你会有那把剑..还是说..没想到是这样,我确信了..你能把这把武器用得如此得心应手就是证据...我能像从前一样呆在你身边吗?无论是作为武器还是性处理工具都没关系。。能接受我吗?请多关照了”...
时隔几百年,魔剑三姐妹喜逢主人再续前缘..(装备上恶魔大姐去森林的房间调查画像,大姐会回忆起跟主角一起快活的日子..)
往下走顺便拜访一下冥界女王,她表示自从上一战喜欢上了主角想跟着他去地面,并表示会尽量隐藏气息不被人发现的...
【每次打败女王都会进入上面劝说女王的轮回,就像上作每次打败黑暗之王都回去上报一样,但是如果你完成了【任务21记忆探寻】之后再打败女王,就会出现本篇最终结局。
如果不想把收集游戏要素的事项留到二周目的话,建议收了女王后暂时不要再去挑战女王,我们去神仙岛昆仑的棋盘迷宫:
到达传说中的内裤仙人的西云母神殿,这里是给因为选择分支而欠缺部分回想的玩家进行补偿的,(当然对于选了RBQ剧情的玩家,这里就改为补充收后宫的回想)。
上供3、6、9、12条不同种类的胖次分别可以获得精英行会3个妹纸的RBQ回想补偿和绿发妹纸(女主)的银模化回想。(对于选择了女主交给大叔或者银模化的玩家,这里就改为补偿正妻回想)】
回想补齐了就再次去打冥界女王吧,打完后进入本篇最终结局.

游客,本帖隐藏内容需回复后方可查看

楼主热帖
发贴成就
等级头衔

ID : 456

: 新手上路

积分成就 威望 : 0
在线 : 0 小时

是的开幕式老猛了

发贴成就
等级头衔

ID : 786