4K云盘网

[动作] [2022][动作][纯净版][魔女2][MKV-1080P][简繁字幕][H265编码][6GB]

发贴成就
混沌初开【光辉事迹】添砖加瓦【普通成就】

等级头衔

ID : 646

: 论坛元老

积分成就 威望 : 90
在线 : 235 小时

[2022][韩国][动作][纯净版][魔女2][WEB-MKV/6.01GB][简繁字幕][1080P][H265编码][流媒体][CHD小组作品]

标  题 魔女2
译  名 魔女二部曲:另一个她(台) / The Witch: Part 2 / The Witch: Part 2. The Other One
片  名 마녀 Part2. The Other One
年  代 2022
产  地 韩国
类  别 动作 / 悬疑
语  言 韩语
上映日期 2022-06-15(韩国)
IMDb评分 6.5/10 (295人评价)
片  长 137分钟
导  演 朴勋政 Hoon-jung Park
编  剧 朴勋政 Hoon-jung Park
演  员 申诗雅 Shin Si-ah
      李钟硕 Jong-suk Lee
      赵敏修 Min-su Jo
      金多美 Da-mi Kim
      朴恩斌 Eun-Bin Park
      徐恩秀 Eun-su Seo
      晋久 Goo Jin
      成侑彬 Yoo-bin Sung
      朴勋政 Hoon-jung Park

简  介
  影片讲述了一名少女在某个巨型秘密实验室里醒来,她逃出实验室,偶然遇到努力从犯罪组织那里守护自己的家的庆熙。闯入庆熙家里的犯罪组织和少女冲突后,少女以压倒性的实力打败了他们。这期间,秘密实验室一直在追踪少女,这名神秘的少女到底是谁?

CVFBHTY7U6U67U78788 (4).jpg

CVFBHTY7U6U67U78788 (3).jpg

CVFBHTY7U6U67U78788 (2).jpg

CVFBHTY7U6U67U78788 (1).jpg

请先回复,确认链接有效
游客,本帖隐藏内容需回复后方可查看

楼主热帖
发贴成就
等级头衔

ID : 1319

: 新手上路

积分成就 威望 : 0
在线 : 1 小时

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

发贴成就
等级头衔

ID : 1706

在线 : 0 小时

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

发贴成就
等级头衔

ID : 1878

发贴成就
等级头衔

ID : 548