4K云盘网

[Bし小说] 《格雷岛上有海妖》 作者:沐雨燃心[完结][转载]

发贴成就
等级头衔

ID : 2646

: 金牌会员

积分成就 威望 : 0
在线 : 31 小时

txt小说
小说名称: 格雷岛上有海妖
作者信息: 沐雨燃心
是否完结: [完结]
作品来源: [转载]
楼主备注: [该作品系网络转载,本人不做任何负责] 作品版权归原作者所有!
  靠近壁炉的棕色躺椅上,一位男士的腿上盖着毛毯,手边放着热腾腾的咖啡,正惬意的享受自己晚餐后的放松时间。
  “亚瑟,这是今天的报纸还有你的信”道森太太将门外信箱里的东西一股脑全扔给躺椅上的男士,她的大嗓门和她风风火火的性格一样总是让人需要适应。特别是对于像亚瑟这样习惯过着慢节奏生活的人。
  亚瑟拿着这个纯白的信封,动手拆开以后,里面是张内容奇怪的烫金纸,姑且可以把它称作邀请函。
  “亲爱的亚瑟,我和这里的风景都想见见你。”落款是:非常想念你的格雷岛^_^。
  亚瑟作为一个自由摄影师,四处去采风本是平常之事,可是他确定自己并没有认识的朋友住在格雷岛。但当他看见信封里附带的往返船票,感觉这似乎又不像一般的恶作剧。
  其实亚瑟两个月前在报纸上看到关于格雷岛的旅游广告就想去了,那里的风景迷人又神秘,只是两张航拍的宣传照就深深吸引了他。但那时候他手上正有批照片急需处理,只得将格雷岛之行延后,现在这张带往返船票的邀请函正合了他的心意。因此,他在核对了船票的真伪以后,便在第二天拖着行李箱踏上了去格雷岛的旅途。
  暮色时分,“风间号”的甲板上,一位穿着性感的女士端着酒杯,从背后拍了那个独自看夕阳余晖的男士。
  “嘿,帅哥,来喝一杯吗?”垂到腰部的卷发,带着若有若无的香气,更为她平添几分魅惑。面前的男士转过身来,还未开口,女子的表情便瞬间变了个180度“怎么是你?再见!当我刚什么都没说。”说完便要走人。
  “等等,伊芙婶婶,你到这里来我叔叔知道吗?”亚瑟微笑的看着她。

格雷岛上有海妖.txt

27.2 KB, 下载次数: 1

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
发贴成就
等级头衔

ID : 98742

: 注册会员

积分成就 威望 : 0
在线 : 38 小时

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

发贴成就