4K云盘网

[文字冒险] [中文/PC游戏][哥哥,还没做好KISS的准备吗?][硬盘版][网盘...

发贴成就
混沌初开【光辉事迹】添砖加瓦【普通成就】

等级头衔

ID : 646

: 论坛元老

积分成就 威望 : 90
在线 : 235 小时

[单机游戏][哥哥,还没做好KISS的准备吗?][免装版][剧情galgame][百度云网盘]

VFCHTYII87IFGHU7787 (2).jpg

VFCHTYII87IFGHU7787 (3).jpg

VFCHTYII87IFGHU7787 (1).jpg

《哥哥还没做好KISS的准备吗安卓汉化版》是一款有着丰富剧情的galgame游戏,在这里玩家将会见到不同类型的妹妹,你可以自由的冒险,还有多支线可以选择,感兴趣的小伙伴们快来下载吧!

游戏简介
「哥哥(お兄ちゃん)、今天也来亲个够哦」
童年时我就发现了,我家的家规真的很奇怪。
也不知是否真的是受接吻魔母亲的影响,4只妹妹几乎在任何日常情景里都会极力向我索吻。
「一路平安」或「晚安」之类的姑且不论,甚至接电话或者上厕所时也…
跟家里唯一的男性、也就是我进行“啾”,便是我家的家规。
不过某日起,为了专心学习我独自搬了家。
于是为了照顾集中精力的我,妹妹们每日都会送晚饭过来,不过她们很快就为了这事而起了争执。
为此我和妹妹们之间,又多了一条新的家规。
「谁在一天内跟哥哥亲亲最多,谁就当晚负责送饭!」
如此热度升级的,我和妹妹们的LOVE KISS的每天开始了。

请先回复,确认下载地址有效:
游客,本帖隐藏内容需回复后方可查看

楼主热帖
发贴成就
等级头衔

ID : 186

: 新手上路

积分成就 威望 : 0
在线 : 0 小时

围观 围观 沙发在哪里!!!

发贴成就
等级头衔