4K云盘网

[文字冒险] [中文/游戏][LOVEREC][硬盘版][剧情GAL][网盘资源]

发贴成就
混沌初开【光辉事迹】添砖加瓦【普通成就】

等级头衔

ID : 646

: 论坛元老

积分成就 威望 : 90
在线 : 235 小时

[单机游戏][LOVEREC][免装版][GALGAME][百度网盘资源]

loverec心跳摄影属于一款美少女画风的二次元手游,游戏拥有全解锁的美少女角色,玩家可以自由攻略,loverec心跳摄影剧情恋爱玩法模式,十分的有趣,很多值得推荐,快来看看吧。

游戏简介
樱花已然凋零的4月末。
故事,在一个坐落于临海的安静小镇的学园开始。
就算在吃饭的时候也会拿着DV转来转去的摄像笨蛋青年梁瀬旭。
他为了拍出“让人露出笑容的作品”,准备和喜欢照顾人的青梅竹马芳永千穂一起创建动画摄影同好会,通称“动好会”。
但是,旭原本所属的映研的年轻天才监督白澤美悠紀却非常反对。
她提出,要在学园说明会上进行比赛,要是战胜映研才承认动好会的成立。
旭为了招募社员四处奔走,但人还没有募集到,令人绝望的期限已经快到了。
就在这时,他爱用的DV发出了不可思议的光芒,从中出现了一个小个子的少女。
「我是相机的精灵。让我给予主人加护吧——」
性格优哉游哉的相机精灵ヒトミ。
一直没有来校上学的职业动画编辑御厨乃梨。
随着和少女们的崭新邂逅,围绕着旭周围的环境开始了巨大的改变。
我们,究竟是为了什么而在创造呢。
我们,究竟是为什么会喜欢上他人呢。
我们,究竟为何会存在于“那里”呢……
烦恼、愤怒、欢笑、哭泣。
一边享受着青春,少年与少女直面着自己的心灵,慢慢地向前迈进着——

请先回复,确认下载地址有效:
游客,本帖隐藏内容需回复后方可查看

楼主热帖
发贴成就
等级头衔

ID : 178

: 新手上路

积分成就 威望 : 0
在线 : 0 小时

路过的帮顶

发贴成就
等级头衔