4K云盘网

[文字冒险] [中文/游戏][当孤僻之人遇上青春生活][硬盘版][剧情GAL][4KYP]

发贴成就
混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者

等级头衔

ID : 988

: 论坛元老

积分成就 威望 : 48
在线 : 140 小时

[单机游戏][当孤僻之人遇上青春生活][免装版][Galgame][百度网盘资源]

当孤僻之人遇上青春生活是一款恋爱冒险类型的游戏,原本以为自己的人生就这么平凡且枯燥的男主人公突然感受到了被女孩子们围绕的幸福感……

游戏概述:
这款游戏整体画风良心,事傔丰富,游戏时间10小时以上。
最最有趣的是,人设和剧情都和《我的青春恋爱物语果然有问题》异常同步,各种奇妙展开+神仙男主着实爽到炸开。

游戏简介
“现充,给我消失吧!”
社团。
学习。
恋爱。
无聊的两亲,蠢蛋的同学。
这样的没意思的学校生活——
喂,别用那种眼神看着我!
我啊,也不是说想像漫画或者小说、电影的主人公那样过上血脉喷张的冒险生活。
但,但是啊。
就算是现实里也有的吧!
稍微和常人有点不同,充斥的非日常的生活。
憧憬着这样的生活的我,现在却不得不面对着留级的危机。
嗯,看来即使是法外之徒的寡人,也还是没法以一己之力战胜,这个悲哀的社会呢。
……嗯,具体的情况就是,学校对我的评分似乎有点太糟糕。
话说,这样下去真的说不定连毕业都危险啊!
就这样,不幸的追尾了学校那该死评分的我,面对着黑色涂装的高级评分的主人,那个鬼畜罗利理事长BBA所提出的条件乃是…..
当然条件既和黑色涂装的高级车,也和充满恶臭的野兽前辈都没什么关系。
只是普通的强制参加社团活动而已。
切。
这不是我最讨厌的吗?
平凡的,无聊的,大众的,过着欺瞒青春生活的学僧,聚在一起瞎胡闹的傻逼学僧们。
……对,本该是这样的。
可是,眼前这些一个比起一个糟糕,怎么看都不像是讴歌青春的家伙们。
由这些怎么看都是人间失格的家伙组建起来的,奇怪的社团。
其名为——【青春俱乐部】!

请先回复,确认下载地址有效:
游客,本帖隐藏内容需回复后方可查看
楼主热帖
发贴成就
等级头衔

ID : 559

: 新手上路

积分成就 威望 : 0
在线 : 0 小时

发发呆,回回帖,工作结束~

发贴成就
等级头衔

ID : 477

有速度才有沙发板凳和地板坐~~!

发贴成就
等级头衔

ID : 117363

感谢楼主,一直找了好久。